Что такое счастье?..

Что такое счастье?..  Риторический вопрос...
С годами и веками  - он весь тайнами оброс.
А счастье - это просто... и в простых вещах,
Жить с покоем в сердце... Жить здесь и жить сейчас...
Счастье это дети... любимый человек...
Уют и радость в доме и... тепло в семье...

Что такое счастье?.. Себе каждый задает...
Это... видеть небо и... красочный восход...
...Осенний листопад и... птичьи вереницы.
...Зимняя пурга... снежинки на ресницах.
...Весенние ручьи и... садов цветенье.
...Летние дожди и...природы пенье.

Что такое счастье? ...Мгновенья проживать...
Это... видеть, слышать... и мир весь ощущать...
...Радость от того, что живешь на свете...
...Подаришь ты добро...  и тебе ответят...
...Любить и быть любимым... и следовать мечте...
Ведь СЧАСТЬЕ так огромно!.. ты забери ЕГО себе!..

15.11.2013


Рецензии