Стэллистическое
Рассыпаю мысли по древу,
Черно-белую королеву
Недолюбливаю как класс,
И в беде не бросаю тени.
/Эпизоды внеклассных чтений
Про секретную жизнь растений
И про явную – нас./
В горе, в радости… Лучше в горы,
Где нетронуты перси Флоры,
Кулуарные разговоры
Вытекают в ручьи.
Саны чтоб поменять на санки
Не заботиться об осанке,
И хвостом помахать русалке,
Чтоб никто и ничьи…
Это в принципе, а пока мы
С Мураками и моряками
Ищем камень, находим камень,
А под камнем – ужей.
Мы его разбиваем, катим,
Мы на камень полжизни тратим,
Им бы дали – так не забрать им,
Потому как уже...
Свидетельство о публикации №113111509414
Сергей Шиш 2 26.12.2014 22:45 Заявить о нарушении