Притяжение

Не плачь, это бесполезно..
И лиц других не зови.
Теперь ты моя невеста,
Что ждет тебя впереди?
Улыбка твоя прекрасна,
Надежду вселяет в меня.
С тобою быть рядом опасно,
Ведь снова я вне себя.
Как яркие вспышки мгновенья,
Как искры мерцают глаза.
Душе моей нет спасенья.
Она рядом! Здесь! Для тебя!
Твой путь озарю с охотой,
Весь мир положу к ногам.
К удаче добавлю заботу,
Ты мой, я тебя не отдам!
И мне все равно кто, что скажет.
Они все твердят ерунду.
Никто ничего не докажет,
А я без тебя не могу!




(посвящено любимым ЛуМинам^^)


Рецензии