Новогоднее поздравление школе

Новый год - это в сказку двери,
Волшебство, карнавалов буйство!
В Новый год люди в чудо верят!
Снег с порога встречает хрустом.
Будет ёлка, огни, подарки,
Фейерверки, хлопушки, сани!
И от радости станет жарко!
Кто не верит - проверьте сами!

Снег искрится в потоке ветра,
Вьюжит сказочно, бесподобно!
И кружится моя планета
В зимнем вальсе легко, свободно!
Чудеса в эту ночь (мы знаем!)
Обязательно вдруг случатся!
В Новый год от души желаем-
Пусть они в каждый дом стучатся!

Дед Мороз принесет подарки,
Мы под ёлкой найдем их утром,
Где огни так сияют ярко
Разноцветия перламутром.
Мандарины, и запах хвои,
И Снегурочка в белой шубке.
В Новый год можем мы устроить
Сотни конкурсов! Любим шутки!

- Всех детишек, и взрослых тоже
Поздравляю я с Новым годом!
Тот, кто стар, становись моложе!
Ждут вас горки и хороводы!
Пусть удача и снег искристый
Украшают ваш мир собою!
Солнца свет, будто взгляд лучистый
Вас одарит своей любовью!

Мамы, папы, бабули, деды,
Ребятишки, зверушки, птицы!
Пусть обходят вас зло и беды,
Лишь от счастья дрожат ресницы!
Все, кто учится в школе этой,
К вам пришел я сегодня в гости.
Я принес вам в мешке конфеты!
Пусть печали зима уносит!

- Дорогие мои ребята!
С Новым годом поздравить рада!
От рассвета и до заката
Пусть искрится любовь во взглядах.
В школе вашей, в сто двадцать пятой
Никогда пусть не стихнут песни!
С мандариновым ароматом
Входят в дом ваш благие вести!

Я, Снегурочка, вам желаю
Путешествий веселых много!
С Новым годом вас поздравляю!
Пусть не судит учитель строго.
В ваши сны пусть стучатся сказки,
Отворяйте скорее двери!
Мир раскрашен веселья краской!
Чудо ждет вас, лишь надо верить!


Рецензии
чудес не бывает, Снегурочка!
не бывает, Анжелочка...
да и не надо)
лишь бы родные люди были живы и с тобой рядом...

Хелена Фисои   17.11.2013 08:29     Заявить о нарушении
Пусть хотя бы в детстве верят))
...А я до сих пор верю...

Анжела Ангел Шкицкая   17.11.2013 14:45   Заявить о нарушении
а я и в детстве не верила)
в детстве - особенно не верила))
цёмушки тебя)

Хелена Фисои   17.11.2013 18:32   Заявить о нарушении
А ты знаешь, что ты сама настоящее ЧУДО!

Анжела Ангел Шкицкая   19.11.2013 20:35   Заявить о нарушении
знаю, роднуся)))

Хелена Фисои   19.11.2013 20:44   Заявить о нарушении