душа требует любви

под асфальтом горячий пляж,
под пляжем раскаленное небо,
я люблю забираться на облако,
и прыгать по облакам до кометы,
я верю во все приметы,
люблю курить до самого фильтра сигареты,
кушать сладкие конфеты,
читать изношенные газеты,
я вижу в каждом твои силуэты,
может посмотрим старые кассеты ?
мы с тобой блудные поэты,
наши планеты сходят с ума,
мы стоим в пустой комнате,
и совершенно раздеты,
может займемся тем,
чем требует душа ?


Рецензии