Свободная птичка

Парит птичка в синем небе,
Словно моет волоса
Пахнут волосы полынью,
Птица-пахнет как гроза
Этот свежий запах жизни,
Рвется красками в глаза
Птичка не боится ливня,
Песню льёт она сама.
В небе голубом парила,
Целовала небеса.
Прижимала к груди сильно,
Отпускала и жила.
Я-бы тоже так хотела
Воспарять туда-сюда,
Полетать-бы в небе синем
Рассмотреть все с высока
Для полета,нужна сила,
А иначе дом земля
Я в мечтах своих парила
И жила внутри себя,
Вылетаю я наружу,
Полечу искать себя
И как птичке в  небе синем
Быть свободнее -мечта.
Ну-же друг мой будь смелее
Бери за руку меня,
Полетели к небу вместе
Дом наш будет облака,
Мысли,сердце,душу вместе,
В небе только чистота.
Если с выше быть нам вместе
Значит гнезда на века.
Если в чувствах наших сила,
Значит быть нам как река
Вода падает ведь с неба,
А наш дом ведь облака
Подражайте птицам в небе
Живите чисто-как вода...


Рецензии