Не церковь для Бога место

***

Не церковь – для Бога место,
Место для Бога – сердце!

С Богом, который в сердце,
Люди собрались вместе –
Вот, что такое церковь.

 21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 08. 11


Рецензии