Игра

Это наша игра, кто там первый кого
Закопает, убьет или выкинет вон.
Первый раунд окончен, теперь итого:
Мной мораль позабыта, тобою лишь сон.

Правил нет у игры, в этом весь интерес –
До чего мы дойдем, находясь на черте.
Раз за разом такой наблюдая прогресс,
Не выходит представить – окажемся где.

А сегодня молчишь. Ты, наверно, устал?
Не должно, ты же неутомимый игрок.
_____________________________________
Одну ногу забросил уж на пьедестал…
______________________________________

Поздно, милый. Я целюсь... Спускаю курок.


Рецензии