Ну, кто сказал
Я в гости к бабушкам хожу
Или стихи пишу для красоты
Всего лишь чувства выражаю
И в этом радость нахожу
Желая обратиться к Богу
Я погружаюсь внутрь души
Достав со дна всю боль тревогу
Слагаю рифму я в тиши
Мне кажется, что не одна я так пишу
Желает каждый поделиться
Открыть, как есть, все на духу
И счастьем светятся вновь лица
Свидетельство о публикации №113111509288