Любви шаги бесчеловечьи

Бракосочетаемости,
Чувствоутоляемости.
Век холодных мраморов,
Мир из цельных атомов
 
Бег дрожащих оползней,
Крики двух, но порознь.
Самобичевание,
Сладкое страдание.

Битыми стеклами мощеные,
Лежат на них "непрощенные".
Жало тугое в предплечьи.
Любви шаги бесчеловечьи.


Рецензии