Господь говорит Слово

***
Господь говорит Слово:
Я - Бог – Я - хранитель церкви,
Церковь – невеста Сына,
Церковь – невеста Христова!

Господь говорить строго:
Церковь – невеста Христова
Церковь – невеста Сына
Стремитесь лишь к Царству Бога;

Слышу   снова и снова:
Меня возлюбите – Бога,
Церковь – невеста Сына,
Церковь – невеста Христова;

Кормите, заботьтесь
И будьте верны ей,
Не называя своей.


Рецензии