Холода, холода, одни холода

Ура!!! Наконец-то наступила зима.
Пусть обледенела  временно душа.
Холода, холода, одни  холода –
Но вовсе это совсем не беда,
Что сердце и душу сковали холода.

За то исчезла душевная слякоть,
И больше не хочется плакать.
Перезимую до весны как-нибудь,
Душе и сердцу пора дать отдохнуть.
И в спячку временную кануть –
Чтоб с новыми силами воспрянуть.

Ведь весной солнце согревает –
Тепло все в природе пробуждает,
И в душе и в сердце лед растает.
Тает, тает, тает. Тепло отогревает.


   15.11.2013г.


Рецензии