Суждено, не суждено

Меня с тобою разлучила
Злодейка, проклята тюрьма.
В неё я угодила
Не знаю как, сама.
Любви моей пылкой
Вынес суд приговор.
Я сижу за решёткой,
Между нами забор.
Ты на воле, конечно,
Ждать не будешь  меня
А другая, сердечно
Заласкает тебя.
Я здесь, за решёткой,
Вспоминаю тебя.
Как юной девчонкой
Свела нас судьба.
Но любви моей пылкой
Вынес суд при говор.
Я сейчас за решёткой.
Между нами забор.


Рецензии