Одиночество моё
Не от убеждений,
Не каприз, не фанатизм,
В этом нет сомнений.
Одиночество мое
От того,что рядом;
Нет того, с кем разговор
Я вела бы взглядом,
С кем, проснувшись по утру,
Жмурилась от счастья,
Для кого сама была бы
"Солнышком" в ненастье!
С одиночеством своим
Я бы распрощалась,
С половинкою своей
Если б повстречалась.
На надёжное плечо
Голову б склонила,
И за все свои годочки
Я бы отлюбила!
Где-то ходит без меня
Эта половиночка:
Заросла, видать, травой
До меня тропиночка.
Не судите вы меня
За мою причуду:
По-другому не хочу!
Не могу! Не буду!
Свидетельство о публикации №113111509249