Тишке

Ты летишь в океане звёзд
Где судьба твоя скрыта покоем
Кротко смотришь на тени берёз
Журавлиным сказочным строем

Пусть спокойна будет душа
В новой жизни из сладких сомнений…
Благодарен тебе судьба
Что связала нас даром стремлений


Рецензии