Всё продается - покупается...

Всё продаётся-покупается..
и  у  всего-своя цена..,
Даже на  смерти наживаются,
а  уж на  праздниках--всегда!!

Сейчас Душевность-не в  цене!
Бездушие-заразным стало!
и  ТОЛЬКО  деньги  на  уме,
Зачем  какая-то там Жалость!?

Мы  в  мире Фальши все живём,
И звон монет нам греет душу.
И  мы  совсем  не  понимаем
что Дьявол уж нам шепчет в  уши...

-"побольше  ты  с него  сдери.
Да  не жалей!!Плевать!!Не бойся!!
Ведь деньги  Это навсегда..
А Добротой не наживёшься!!"

Остановитесь на минутку!!
Задумайтесь!Зачем  так  жить!!??
Доколе обижать нам  сирых,
Да и родителей своих!?

Достоинство своё теряем,
как  только  слышим  о деньгах!
И...ничего не замечаем!!
Чужое горе--не  про нас!!!

Нет Состраданья,Милосердья,
Все--как  машины для банкнот!
ИХ--очень сИльно притяженье,
всё рушит,как больная кровь!!

Порушены  родства  все  связи..,
Кто  круче--.тот  теперь и  пан,
Гоняют  бедную  мамульку,
от  дочки к сыну  в Магадан..

А уж к  чужим..,так  и  тем паче!!
Зачем  нам  в шкуру  их влезать!??
Ты-неудачник!?Досвиданья!!!
Я не хочу тебя и знать!!!

У многих,кто с бедой столкнулся,
Вдруг открываются глаза!
И...вспоминает..,что кого-то.
Когда-то он обидел Зря!!

И  Открывается дорога!!
Цена которой Высока!!
Дорога-Чуткостью зовётся,
Она-сквозь сердце пролегла!!

И,будто в  сказке про Морозко,
Бежит,крича:"КОМУ ДОБРА!?"
НО.....Иногда бывает ПОЗДНО!!!
Забота  больше НЕ НУЖНА!!!


Рецензии