О моём друге Феодоре

О моём друге Феодоре.
С уважением и улыбкой.
А кому интересно, а кто ж такой Феодор, Вам сюда:

http://www.stihi.ru/avtor/belousr

заходите, не стесняйтесь.  :)))


***
ФЕОДОР И НОСТАЛЬГИЯ

Однажды Феодор сильно по Родине заскучал, такая ностальгия разыгралась, аж чай в рот не лезет.
Сел он в двухэтажный автобус, на второй этаж, и давай по Лондону колесить.
Колесил, колесил, ничего на Родину похожего на глаза- то и не попадается.
А тут ещё ветром шляпу сдуло.
Пока автобус остановился, пока вернулся...
Шляпы нет!
Натурально спёрли.
И почувствовал Феодор, шоб он был здоров, что нашёл он что- то родное, нашенское.
Аж слезы пробились от мысли, что там, на далёкой Родине, шляпу верняк спёрли бы и спасибо не сказали, она ж совсем новая была, в клеточку.

***
ФЕОДОР И БОРОДКА

Решил Феодор однажды бородку отпустить.
Давно собирался, но никак решиться не мог- несолидно как- то.
А тут решил, всё, отпускаю, мол.
А бородка упёрлась и ни в какую.
Не отпускай, мол, я ж к тебе корнями приросла!
Подумал Феодор и не отпустил.

***
ФЕОДОР И  ФЛЕЙТА

Любит Феодор, шоб он был здоров, на флейте играть.
Начнёт играть, а все тёщи в округе столбиком вытянутся и раскачиваться начинают из стороны в сторону.

***
ФЕОДОР И СОСЕД КОЗЛОВ

Иногда сосед Козлов к Феодору в гости приходит.
Нажмёт на кнопку звонка и ждёт.
Феодор, шоб он был здоров,  его через дверь спрашивает:
- Это ты, сосед Козлов, опять за сигареткой припёр.. Пришёл?
А сосед Козлов молчит.
Молчание- знак согласия.
***

ТРЕУГОЛЬНИК

Любит Феодор красную икру, а она его нет.
Она водочку в запотевшем графинчике любит.
А Феодор, шоб он был здоров, водочку- то и не любит, он икру красную любит.
Такой вот треугольник любовный получается...
***


Рецензии
Полагаю, Феодор потел,
когда явственно был не у дел.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   24.11.2013 13:52     Заявить о нарушении
Но время лени пролетело,
Теперь и Феодор у дела:
Благотворительность в чести,
А лучше дела не найти!..

Спасибо, Андрей Владимирович, с уважением, Гном.

Гном Котя   24.11.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.