Мой сладкий сон

Вновь плывёт яркое солнце.
Повсюдо оно в небесах.
Заглядывает в каждые оконца.
Вся искрится в лучах.
Мне снится вновь безмятежно.
Довольно часто сладкий сон.
Вдруг нежданно зимою снежной.
Приходит в гости он.
Милый друг входи скорее.
Для него открою дверь.
Пролетела пурга с метелью.
Они запуршили каждую щель.
Мы попьём вместе чаю.
Под конфеты и зефир.
Гостя своего так повстречаю.
Он внесёт добрый мир.
Будут на губах улыбки.
Много веселья добрый смех.
Пойду закрою нашу калитку.
А то занесёт снег.
Выйдет он за мною.
Обнимет словно крыльями взмах.
Меня согреет своею теплотою.
Так уютно его руках.


Рецензии