В поход...

Седой Урал в ночи вдыхает
Промозглость северных широт
А мы опять стоим у края,
В руках сжимая небосвод…

А мы опять ушли в побег
От надоевших городов…
Здесь мы одни… И только снег
Теперь свидетель наших снов…

Мы обманули суету,
Вернув свободу в стук сердец…
Мы ощутили высоту
Полёта мысли, наконец!


Рецензии