С обратной стороны

На  Луне,  с  обратной  стороны,
Спрятаны  те  тайны  и  загадки,
О  которых  знать  мы  не  должны, -
Те  конфетки,  что  для  нас  так  сладки.

В  котелке,  с  обратной  стороны  -
Языки,  поющие  о  тайнах
Дров,  что  в  этот  вечер  сожжены,
Сажи  слой,  прилипший  капитально.

За  окном,  с  обратной  стороны:
Взгляд  следит  за  тем,  что  есть  снаружи,
Кресло,  шкаф,  диван  у  той  стены,
Что  сильней  защищена  от  стужи.

На  листе,  с  обратной  стороны,
Нет  того,  что  знаю  я  сегодня,  -
Так  мои  познания  скромны.
Меж  сторон  листа  -  минута  сводня.

На  Земле,  с  обратной  стороны,
День  вчерашний  погоняет  Завтра  -
Только  те,  кто  там,   удивлены
Вздыбленною  мощью  их  азарта.

Папка 5-7 - стихотворение - 12


Рецензии
Зеркально?!. Видно не бывает…
От этого кто пострадает?!.

С Крещением Господним!💐🌻🙏

Александра Сердюкова-Ерошевич   19.01.2024 10:13     Заявить о нарушении
С Праздником, Александра!

Большаков Алексей   19.01.2024 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.