Что мне осталось
от ушедших лет,
далеких и близких.
Стакан,
упавший из рук моих,
как и уходящие мои дни.
лишь останется памятью,
и только в руках следи,
или искри от них.
Вроде бы ничего
мне не осталось от ушедших лет.
Да только тоска твоя осталось,
протекших их твоих век
и белизну облаков в волосах моих.
Что мне осталось?
Да не знаю я.
Свидетельство о публикации №113111509122