Черновик

Черновик
Недописанный жизни роман
Я о нем позабыл
Ведь был, кажется, пьян

Он пылится теперь
На чернильном сукне
С недописанной строчкой
О мне и тебе

А за окнами дождь
И на сердце туман
Дров подбросил в огонь
Черновик свой достал

Закурил и вина
Вновь бокал я налил
Прокатилась слеза
Знать ничто не забыл


Рецензии