Пофартило!!!

"Ничто не твердило!Но стала
Тетради опять покупать.
...А дом все косился.
...Анапест на строчки просился.
...Тут все в  хороводе смешалось
И радость,и юность,и грусть!
И вот уже детская шалость
Затихла и ждет...Ну и пусть"

Один из авторов Стихов.ру


Ничто не твердило!Но стала
Пеленки опять покупать.
Гадалка не зря мне сказала:
"Пора тебе,Аня, рожать!"

И дом-то не зря покосился:
Ведь вырос живот мой и зад...
Анапест ко мне в дом ломился,
И Саня-нетрезвый тот гад!

Тут все в хороводе смешалось:
И радость,и юность,и грусть...
До встречи немного осталось,
Но я-то,пожалуй,дождусь!


Рецензии