Россия

Россия

Колокольный перезвон, купола из злата -
Было там Отечество, некая отрада..
Мне на долю выпало в той стране  родиться -
Радость детства пережить, к Богу обратиться..

Но судьба дала мне счастье, место то покинуть,
Чтобы заново родиться и с Земли не сгинуть..
Не забуду никогда детские мгновенья -
Годы памяти моей не уйдут в забвенья...

Ну а здесь, где я живу,очень даже дивно -
Дух, в познании Себя, средь того, что тленно -
Раскрывает Мир иной, Сердце наполняя,
И в осознанных моментах всё Собой являя...


Рецензии