***

Видимо, так происходит распад молекул,
Ядро от ядра,как яблоко от яблони.
Слушай,друг,что сидит там сверху,
Что ты припас еще для меня?

Я то знаю,берешь на верность,
Проверяешь насколько мне хватит сил
Терпеть мои никчемность и бесполезность,
Смешно,я этого сам просил.

Я в долгах у тебя,как хохлы россиянам,
А ты не берешь и даже не просишь,
Или это и есть оплата-
Так ненавидеть осень.

Слышь,старина,а давай-ка выпьем
Зеленого чаю...


Рецензии