Мы не стоим друг друга

Мы не стоим друг друга.
Ты и я, мы не стоим.
Нам не стоит и строить,
Чтоб потом разрушать.

Я тебя не достойна,
Ты меня не достоин -
Это просто усвоить,
Это трудно принять.

Моей жизни устои
И твоей своеволье.
Одинокое стойло
Нелегко поменять.

Мы твердим, что не стоит,
Вспоминаем о боли.
Мы боимся присвоить
И опять потерять.

Мы друг друга не стоим…
Да, нисколько не стоим.
Мы заложники воли,
Обреченной  молчать.


Рецензии