Не грусти
Все будет вскоре...не грусти
Все поменяется так быстро...
И все пройдет Ты только жди
Поверь в удачу и найдется
Все то что ты искал,хотел
В душе твоей не будет пусто
найти ты путь к сердцам сумел
Всё будет вскоре хорошо
И все проблемы испарятся
Любовь пришла - ведь ты так ждал
Она в сердцах Пора.. меняться
Свидетельство о публикации №113111509025
Хороший стих, Серёж!
Ксана Поликарпова 15.11.2013 20:10 Заявить о нарушении
Серёга Фокс 17.11.2013 16:59 Заявить о нарушении