В море, где любовь не для него

Ты считал что все тебе доступны
Что пойдет любая за тобой
То что нет, на свете неприступных
Был доволен ты всегда собой

Ты менял девчонок как перчатки
Наигравшись бросив их страдать
Замечал чужие недостатки
А свои умело мог скрывать

Но случилось так,одна девчонка
Заглянула в ресторан одна
Ты сказал с наивностью ребенка
Что с тобою лишь уйдет она

И с друзьями даже ты поспорил
То что будет ночь ее без сна
Подойдя событие ускорил
Получив в ответ, я влюблена

Ты растаял радуясь победе
Приглашая руку протянул
Только ты не понял смысл в ответе
И друзьям с улыбкой подмигнул

Но она отпрянув, не смутилась
Я люблю другого а не вас
Я без вас прекрасно веселилась
Парень мой придет сюда сейчас

Я вообще-то знаю очень много
То что бабник вы и ловелас
И закрыта вам ко мне дорога
Уходите,попрошу я вас

Парень не пришел,одна сидела
И улыбчивый ему бросала взгляд
Отомстить наверное хотела
За обманутых и брошенных девчат

И на танец часто приглашала
Многих из парней,но не его
На глазах других уничтожала
Зная,он не любит никого

Он ушел один,с друзьями в ссоре
Так и не добившись ничего
Понял он, что он лишь капля в море
В море, где любовь не для него!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, какие замечательные, светлые и душевные у вас стихи. Ко всем рецензии не напишешь, так что пишу здесь. Обязательно еще почитаю ваши произведения )

Громова Аня   11.06.2014 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо ,Аня!Буду рад,заходите в гости.А стихи не придуманные,из жизни .С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   11.06.2014 21:28   Заявить о нарушении