Прости
За леность и упрямство наше.
Умом стараясь жизнь прожить,
Совсем забыли о Душе.
Ты любишь безусловно, терпелив к нам.
А мы, как неразумное дитя,
Никак понять не можем Знаки,
С Небес идущие всегда.
Творец, Всевышний, Отче наш,
Твои наказы, как награда
Тем, кто ищет Путь к Себе.
Познав Себя - познает Бога!
Увы, не всем дано узнать
Сегодня все Твои Каноны.
Узнав, необходимо их принять
Всем сердцем Вечные Законы.
И все же есть с Тобой Надежда
В Едином Духе пребывать.
А Вера, и Любовь, и Мудрость
Всегда нам будут помогать!
30 июня 2013 г, 3 часа ночи
Свидетельство о публикации №113111508971