Сердечная Осень...

Осень-такая пора,когда хочется плакать,
Просто в подушку рыдать и рыдать невпопад...
А на душе от дождей этих холод и слякоть,
Осень,сердечная Осень,прощай листопад...

Всё изменилось,и я уже больше не стану
Так относиться,как я относилась к словам...
Пусть обнажённой совсем перед вами предстану!
Если хотите, и душу свою вам отдам...

Только позвольте мне,кони небесные сбыться!
Пусть хоть разочек ещё раз взглянуть на Неё...
Пусть мне придётся потом умереть,раствориться,
Ведь для меня Она это,поймите вы,всё!!!

Я,как и Осень, теперь ухожу еле слышно...
После себя я оставлю частичку себя.
Время моё удивительным образом вышло,
Знай,я всем сердцем,всё время любила тебя!

15.11.2013 АннА Густи


Рецензии
Вам для просветления и настроения:

Это время листопада...,-
Солнце, воздух, журавли.
Ничего бы мне не надо,
Кроме призрачной любви.

С уважением. Александр.

Александр Маслов Вологда   21.11.2013 23:05     Заявить о нарушении
Взаимно.
Здравствуйте!

Анна Густи   30.11.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.