Не Турунди о Мудрости Эпикоцикларий Неразумника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
         

НЕ ТУРУНДИ О МУДРОСТИ

        (Из Лироэпикоциклария "Неразумника")

Не
   Турунди
      О
          Мудрости,
             Брат.

                Полно!
                Рябит
                От
                Глупостей
                В
                Глазах.

                Всё
                Неразумно,
                Шатко
                И
                Неполно
                В
                Чудящих
                Человечьих
                Головах!

                И
               Ум
             Землян
          И
        Россиян
     Уж
   Ничего
 Не
Ищет.

   В
       Морях,
          Пустынях,
             Океанах,
                Тундрах,
                Степях,
                Равнинах,
                Рощах
                Душ
                Тайфун-
                Торнадо-
                Смерч-
                Цунами-
                Пурга-
                Буран-
                Самум
                Жестокий
                И
                Погибный
                Свищет...   


Рецензии