Чтоб быть помазанным всегда
Чтоб делать то, что Бог велит.
Но так ли это? В Боге знанье,
И сила в Нём, не в нас самих.
“Могу ли быть помазан Богом
На то, к чему призвал меня?”
“Решать тебе. Лишь жажда Бога
И вера в то, что для тебя
Такая жизнь – то выбор воли.
Но если хочешь достигать
Христа Иисуса, делать то же,
Что Он, тогда забудь себя:
Кто есть ты, кем ты был, что знаешь,
Чтоб каждый раз имел ты новь
В своём служении, иначе,
Без помазания Его
Ты не сумеешь людям мира
Нести богатства, что есть в Нём.
Нельзя представить жизнь без пищи.
Без помазания Его
Бессильна проповедь”. “Что нужно,
Чтоб быть помазанным всегда?”
“Желать с Ним встречи, быть послушным
И отделённым от себя”.
Свидетельство о публикации №113111508893