Последняя стрела

Я бежал от него, скрывался без силы,
В тени дня рокового, в свете ночи слепой,
Но он шустрый малой и меня же настигла
                злая участь -
Пронзил моё сердце последней стрелой.

Я упал на колено, в голове потемнело
И спросил я его: "Ну зачем же Амур?"
Тот ответил, что это не он сделал,
Это был выбор мой, он меня подталкнул...


Рецензии