Как хочется от жизни убежать...
Ну не беги за мной судьба лихая!
Устала я, устала чуда ждать,
Устала мчаться, жить не отдыхая.
Устала уговаривать себя,
Что все пройдет, наверх пойдёт кривая.
Но только убегают вдаль года...
И я бегу уже совсем седая.
Свидетельство о публикации №113111508858