По жизни, как по лезвию ножа

По жизни, как по лезвию ножа.
Ступаю аккуратно, не спеша.
Боюсь я оступиться и упасть.
Упасть в пучину, в бездны пасть.

Ведь там разбитые мечты,
Надежд несбывшихся осколки,
Пронзающие душу как иголки.

И сделав шаг, я покачнулась.
Чуть не упала в бездну ту,
И жизнь моя перевернулась,
Перешагнула я ещё одну черту.

Что будет на этапе новой жизни,
Я не знаю...да,и зачем мне это знать
Отныне я от жизни буду лучшее лишь брать.


Рецензии