Незаметно уходит осень

Незаметно уходит осень,
Совсем неслышно,
Последние листья  сбросив,
Скучает вишня.

По рассветам розово-нежным,
По теплым росам,
По цветам своим  белоснежным,
Вплетенным в косы.

Долгий дождь травы косит,
Стучит по крыше,
Незаметно уходит осень,
Совсем неслышно...


(фото найдено в интернете)


Рецензии