Сердце своё по кусочку

Мой неизвестный
Читатель,
Как тебя я
Люблю,
И слово своё
Пионерское
Я тебе просто
Даю.
Буду любить
Тебя,
Не огорчать,
Самое лучшее
Отдавать.
Сердце своё
По кусочку.
Хочешь и всё
Возьми.
Строчка бежит
За строчкой.
И получились
Стихи.
15 ноября 2013 года.


Рецензии