***

Ты тоже бывал суровым и злым
И хмурым бывал тоже.
Я, конечно, помню тебя другим,
Но я знала, что тебя гложет.

Мне знакомы слезы твои и боль,
Что сочатся березовым соком.
Быть слабой себе позволяла с тобой
Ты со мной, зачастую - жестоким.

Но...
не важно.
Книга закрыта.
Прощено?
не знаю...
забыто...

25.01.10


Рецензии