Пусть всё неповторимо, тленно...

                Всё, увы, неповторимо, тленно,
                Молодой, красивой мне не стать.
                Только память может откровенно
                Прошлого деньки пересчитать.
               
                Людмила Корсунова


Не грусти, пусть все неповторимо, тленно...
Главное, что молодость была!
Смело, благородно, вдохновенно
По дорогам юности прошла!

Были и туманы, и рассветы,
И заря навстречу счастью шла,
Раздавая щедро всем приветы,
Зажигала бодростью тебя.

Как же мило, что не досыпала.
Сколько в этом прелести былой!
На ромашке о судьбе своей гадала,
Все как будто было не с тобой.

А сейчас мила твоя мне осень,
Красит душу золотым дождем.
Пусть и тленна, и неповторима просинь -
Ну, а ты живешь, и вы вдвоем!


Рецензии
Надя, рада появлению новых читателей-рецензёров. Спасибо за посвящение мне и моему скромному творчеству.

Людмила Корсунова   20.11.2013 23:23     Заявить о нарушении
Удачи всегда и во всем!

Надежда Беленко   20.11.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.