Прошлое забудется, мужем будет он!

Подлая бессонница снова в ночь пришла
Мысли, что сторонишься, в душу загнала
И пытает дерзкая где, да что, да как
Может любит правда он, ну а может враг?

И понять пытается сердце и болит
А душа так мается, вдруг он не простит
Отказала сразу ты и сказала ложь
Все равно с ребенком ты, в жены не возьмёшь

Многим ты поверила, дурою была
Все, добившись, бросили, счастье не спасла
Что он добивается, ты твердишь в ночи
А душа то мается криком хоть кричи

Уходи бессонница, завтра все решу
Подойду раз просит он и про все спрошу
Говорил, что хочет он, лишь со мною быть
И любя поможет мне прошлое забыть

В мыслях так подумала и во сны ушла
Значит для бессонницы правда то была
Пусть что в мыслях, сбудется
Правда он влюблен
Прошлое забудется, мужем будет он!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии