Печальный клоун

Я нарисую себе улыбку -
От уха до уха, как любят зрители.
Наверное, часто такую видели?
Смешно снаружи. Внутри зыбко.

До слез смешно и взрослым, и детям,
А мне что смех, то моя работа,
О смехе вашем одна забота...
А кто за жизнь мне мою ответит?

Печальный клоун. Печальные ноты.
Улыбка - маска - скрывает неволю.
Не зная страха, не чувствуя боли,
Травлю с арены я вам анекдоты.


Рецензии