Острая недостаточность
незлой блондин в гламурной коже.
мне недостаточно близка
мечта продаться подороже.
здесь жизнь как будто замерла,
и наши стрелки словно в коме.
мне не хватает частоты
в ее блокадном метрономе.
сегодня очередь моя,
сегодня я снимаю маску,
мне недостаточно тепла
в карманной сути этой сказки.
здесь с молотка моя душа,
кому - за цент, кому - дороже,
мне не хватает лишь гроша,
что выкупить ее поможет.
я приглашен на маскарад,
здесь в масках все. и я, быть может..
мне недостаточно себя
в уютном теле с бледной кожей.
29.10.13
(Эксперимент по теме. Дуэльное)
Свидетельство о публикации №113111508659
Что в себе он таит:
Выставляют себя
Маски-шоу на вид...
Маскарад -
Это жизненной тайны приклад,
Маскарад,
Кто здесь беден,а кто и богат...
Маскарад,
Кто тебя посетит,
Тот навстречу
Судьбе полетит...
С ув.и прошедшим праздником-Днём Победы!
Геннадий Рышкус-Янов 10.05.2014 22:17 Заявить о нарушении