иЮль
Меня меняли злые будни,прокуренные города.
Из берегов выходит море,мое терпенье на исходе...
Имеешь при себе идеи?Ну так давай же,предлагай!
Садишься рядом,смотришь мимо,на огоньки перед глазами,
Тихонько треплешь своей кофты перекрутившийся шнурок...
Молчишь?Молчи!Моя проблема - мои испорченные нервы!
Сыграем в русскую рулетку?Я в ней единственный игрок.
Ты морщишь нос,твои манеры не идеальней чем улыбка.
Клубятся мысли едким дымом в моей безумной голове:
"Без права выбраться на волю,без шанса сделать верный выбор,
Мы остаемся беззащитны, без лишней карты в рукаве.
Мы заперты в своих квартирах, закомплексованы и слабы..."
Я прерываю свои мысли,смотрю в упор в твое лицо.
Твой голос тихий и спокойный :"Ты просто не рациональна!
Ведь ты счастливей всех на свете!И хватит ныть,в конце концов!"
Свидетельство о публикации №113111508638