скажи, родной...
О чем мечтаешь, глядя ночью в небеса?
Что чувствуешь со мной - когда глаза в глаза?
А любишь рано встать - когда еще роса?
А сильно больно, если катится слеза?
Станет ли легче, если плачет за тебя гроза?
Нравится больше, когда в рифму или проза?
Ну, а цветок любимый - не алая ли роза?
Свидетельство о публикации №113111508620