Последнее к тебе И. М
Но вижу, что тебе безумно хорошо.
У тебя общение со многими,
Может быть, замену мне, ты уже нашел.
Иногда не хватает тебя,
Твоих карих, смотрящих словно
Сквозь меня глаз.
Ты ушел, кроме боли и отчаяния,
Ничего не оставив. Ничего.
Ни малейший наказ.
Я жила до тебя, и буду жить дальше.
Счастливо?
Это другой вопрос.
У меня более ничего к тебе не осталось,
Все что мог, ты с собою увез.
Свидетельство о публикации №113111508580