Невезуха
Потерпела любовь неудачу
Предала подруга, в этот раз
От обиды плачу.
Парня подарила мне судьба,
Встретила его на остановке
Параметры,его, устроили меня
Без всякой оговорки.
Как магнита полюса
Нас друг к другу притянуло.
И……………………..
Тут явилася она ….
Очаровала, подлая, сманула.
В душе любовь моей завяла
Как сорванный цветок.
Школа школою не стала.
Семнадцатый мне шёл годок.
Свидетельство о публикации №113111508539