За неделю до встречи с тобой
За неделю до встречи с тобой
Был ноябрь. Не дождь. И не снег.
Моих мыслей пугающих рой.
И часов ожидающих бег.
Было нежно в груди. До слез.
Было сладко. Удушье вен.
Я угадывала всерьез
Нашу встречу в цепи проблем.
Улыбалась тебе во снах.
И губами вела расчет.
Чтоб влетела в окно весна.
Хоть и был все ноябрь тот.
За неделю до встречи с тобой
Был не дождь. Был еще не снег.
Моих мыслей пугающих рой.
И часов ожидающих бег.
15 ноября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113111508517