От человека неумеющего петь...

Двенадцать струн блуждающих во тьме
Вам дарят песню разрывая душу
От человека не умеющего петь,
До публики, умеющая слушать.

Осенним листьям некуда бежать.
Они весной беды своей не знали.
Я так устал Вас, без вины прощать,
Дарящую печаль, на фестивалях.

Мне долго объяснял, какой -то бард
Как правильно услышать свою рифму,
Какую ноту и какую цифру
Но сам за жизнь строки не написал.

И за ответ: Кто прав? Кто виноват?
Зачем мне спорить на мечах булатных?
У каждого своя на свете правда
У каждого свой бардовский формат.

Я песней не лечу и жду побед
И выйдет солнцем переулком душным
От человека не умеющего петь,
До публики умеющая слушать.


Рецензии
Почему-то захотелось произнести "До публики, умеющей не слушать"... Но это невеселый личный опыт, скорей всего)
Спасибо.

Евгения Гришина Дженг   03.07.2016 09:00     Заявить о нарушении