Я перестал...
К холодным лбам губами прикасаться,
Бросать три горстки левою рукой,
С разбитым сердцем уходить домой...
Готовить поминальные обеды,
Давать уже ненужные обеты,
Бродить по кладбищу среди могил...
Я, словно камень, изнутри застыл.
Меня знобит, и водка кровь не разгоняет,
Мне так тепла ушедших не хватает...
И я цепляюсь взглядом за кресты,
За вороньё, за горькие цветы...
Я перестал покойников бояться,
Но где для жизни новых сил набраться?
Как многих рядом нет любимых и родных...
Смерть, забирая их, ты бьёшь меня под дых.
Свидетельство о публикации №113111508478
Елена Павленко 3 10.12.2013 15:51 Заявить о нарушении
Людмила Душина 17.12.2013 18:43 Заявить о нарушении