Дорогу зиме
ставит клеймо: меня ждёт одиночество.
Осень! Что будет, решать только мне!
Осень! Ты дай разгуляться зиме!
Вьюге с её возрождающей силой!
Я перестану быть злой и унылой.
Солнцу, морозу, погоде искристой!
Стану я снова и доброй и чистой.
Лыжи, коньки и забавные встречи!
Щёки пылают. И вот уже вечер!
Мысли, слова и стихи у камина,
жаркие взгляды и голос любимый!
Зимние танцы - в разгаре веселья!
Снова отметит душа новоселье.
Слово «люблю» - на замерзшем окне.
Осень! Прошу, дай дорогу зиме!
Свидетельство о публикации №113111508477
Татьяна Дарьялова 06.03.2014 14:03 Заявить о нарушении